Comunicándonos Boletín Informativo SENASA – 2016- edición 10 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
En el presente boletín encontraras: Agro será la locomotora del desarrollo nacional y sustento de la revolución social, MINAGRI fortalece agricultura familiar en la Amazonía con embarcación del SENASA, Primera encuesta nacional sobre inocuidad en alimentos agropecuarios primarios, Continúan gestiones para ingreso de arándanos y productos lácteos a China, SENASA hacegestión adecuada para la eliminación de plaguicidas de uso agrícola Importancia de la inocuidad de los alimentos en establecimientos de procesamiento primario, Vigilancia sanitaria del SENASA en los mataderos, SENASA continúa trabajando en la exportación de aves y sus productos, SENASA y el control de la fasciolosis en el ganado, Control Integrado de la Plaga Achatina fulica o Caracol Gigante Africano, La cartografía temática en la sanidad agraria, Maconellicoccus hirsutus (Green, 1908), plaga cuarentenaria para nuestra agricultura