Mango: Crecen Exportaciones Peruanas - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Perú se ha incorporado a las grandes ligas del comercio mundial del mango fresco desde Mediados de la década pasada, en la que destacaban países como la India, México, Brasil, Tailandia, Ecuador, en ese orden. En los últimos años se ha observado algunos ajustes en dicha estructura, ahora México es el líder indiscutible, le sigue la India y Tailandia, y partir del 2016 Perú ha superado en el ranking a Brasil.