Reporte Estadístico de Café junio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas de junio del 2020 fueron de US$ 97.2 millones, en comparación a los US$ 117.0 millones del año anterior; por lo tanto, hubo un decrecimiento de 16.9%. El mes de junio registra envíos por US$ 23.2 millones, mostrando un decrecimiento de 15.3% comparado con el mismo periodo (US$ 27.4 millones) del año anterior.