Reporte Estadístico de Café noviembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
as exportaciones de café acumuladas de noviembre del 2020 fueron de US$ 566.78 millones, en comparación a los US$ 549.9 millones del año anterior; por lo tanto, hubo un crecimiento de 3.1%. El mes de noviembre registra envíos por US$ 92.7 millones, mostrando un crecimiento de 6.9% comparado con el mismo periodo (US$ 86.75 millones) del año anterior.