Situación actual de frutas y verduras en el Perú - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Explica la importancia económica de las frutas y verduras en el país, su aporte al valor bruto de la producción agrícola. Además, incluye datos de producción y la evolución de las importaciones y exportaciones.