Cultivo de Haba (Vicia faba) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo haba: Las habas son ricas en calorías y proteínas, las secas contienen 23 % de proteínas y las tiernas 7 %. Rica en minerales, como fósforo, potasio, calcio, sodio; contiene vitamina A, B 1, B 2, C, P, E, K; contiene fibra, antioxidantes (lecitina, colina), beta caroteno, hidratos de carbono. Absorbe la grasa depositada en las venas. En leguminosas entre estas el haba, es necesario inocular la semilla con bacterias fijadoras de nitrógeno, de Rhizobium leguminosarum vicia*.