Comunicándonos Informando sobre el Desarrollo Agrario y La Seguridad Alimentaria - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Boletín Informativo, contiene temas de actualidad sobre el desarrollo agrario y la seguridad alimentaria. Acciones contra heladas en Puno. Mercado para 7 frutos en Brasil, Bolivia, Colombia y Ecuador Perú y Holand. Realidad certificación electrónica para exportar productos agrarios. Perú suspende importación de carnes de Colombia por brote de Fiebre Aftosa. Perú se consagra como principal productor de papa en Latinoamérica. SENASA controla y busca erradicar la Brucelosis bovina en el Perú. Consideraciones sobre la Anemia infecciosa Equina (AIE) Drosophila suzukii Matsumura. Plaga potencial para nuestra producción de arándanos. Presencia y manejo de Eurysacca melanocampta Meyryck en quinua.