Compendio de Normas – Autoridad Nacional del Agua - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El presente compendio de normas contiene la ley de recursos hídricos ley nº 29338, disposiciones generales, sistema nacional de gestión de los recursos hídricos, usos de los recursos hídricos, derechos de uso de agua protección del agua, régimen económico por el uso del agua, planificación de la gestión del agua, infraestructura hidráulica, agua subterránea, aguas amazónicas, los fenómenos naturales, las infracciones y sanciones 45, así como el reglamento de la ley de recursos hídricos con sus disposiciones generales del sistema nacional de gestión de los recursos hídricos, uso de los recursos hídricos, derechos de uso agua, protección del agua, régimen económico para el uso del agua, planificación de los recursos hídricos, infraestructura hidráulica, aguas subterráneas, aguas amazónicas, los fenómenos naturales, de las infracciones y sanciones.