Reporte Estadístico de Café diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas del 2020 fueron de US$ 643.4 millones versus a los US$ 634.9 millones del año anterior; es decir, hubo un pequeño incremento de 1.3%. El mes de diciembre registra envíos por US$ 75.6 millones, mostrando una caída del 11% comparado con el mismo periodo (US$ 84.9 millones) del año anterior.