Productos Forestales Maderables – Catalogo de Identidad - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
el presente catálogo presenta información sobre: combustibles y residuos de madera, madera rolliza, escuadrada y en bruto, madera aserrada. láminas y tableros a base de madera, productos semielaborados. otras manufacturas, leña. madera escuadrada. pellets y briquetas, residuos de madera carbón vegetal (carbón de monte o de aserradero), lana, harina, madera en rollo postes, madera rolliza para construcción, tutores de plantas, traviesas durmientes, madera aserrada, parquet, madera obtenida por uniones finger joint, lámina para madera contrachapada, lámina decorativa, tablero particulas en bruto, tablero osb (tablero de fibra orientada), tablero de fibras (mdf), madera contrachapada (tablero contrachapado), madera estratificada (tablero chapeado), madera perfilada para pisos de interiores, madera perfilada para pisos de exteriores molduras / tableros moldurados, carretes (tambores) para cables, parihuelas (pallets), madera laminada, tableros ensamblados para revestimiento de suelo, artículos de cocina y mesa, artesanías de madera.