Reporte Estadístico de Café marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Se espera que la cosecha 2021 se adelante a lo programado en muchas áreas de producción. Las áreas de tierras bajas ya están cosechando sus primeras cerezas. Hay un aumento de las lluvias en todo el norte del Perú, pero se espera un incremento en la productividad en comparación con el año pasado.