Reporte Estadístico de Palta junio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de palta al exterior, acumulados hasta el mes de junio 2021 registraron un valor de US$ 662.5 millones, 42.6% más en comparación a lo obtenido en el mismo período del año anterior (US$ 464.7 millones). Sólo en junio 2021, se tuvo un valor de US$ 213.5 millones, mientras que en el mismo período del año 2020 se obtuvo US$ 154.9 millones, lo que representó un crecimiento del 37.9%.