Franja de Precios noviembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En estos veinte años de vigencia de la franja de precios, se ha efectuado algunas modificaciones a la metodología de cálculo para la determinación de las tablas aduaneras y de los derechos específicos correspondientes, que son aplicados a las importaciones de los productos considerados bajo la franja de precios.