Análisis de Mercado - Maracuyá 2015 - 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El presente documento tiene como objetivo dar a conocer un panorama general de las tendencias que observa el mercado del maracuyá a nivel mundial y nacional, en el período 2015 al 2020