Piñón Blanco – Manejo de Cosecha y Pos cosecha - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
Los cuidados que deben observarse en la selección de semilla y su mayor costo en mano de obra, hacen que la semilla para siembra, tenga siempre un mayor valor. A fin de obtener semilla de calidad garantizada, se insiste en que debe seleccionarse la que proviene de árboles y frutos que cumplan con las características antes indicadas. La selección de semilla debe ser hecha en forma manual y fruto por fruto, con la finalidad de garantizar la de mayor calidad y poder de germinación.