Análisis de Mercado - Quinua 2015 - 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer el comportamiento del panorama general que ha mostrado en el mercado la cadena de la quinua a nivel mundial y nacional durante el periodo 2016 – 2020.