Café julio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las regiones de San Martín, Huánuco, Ucayali y Pasco lograron incrementar en el 2020 su productividad en casi 84,000 hectáreas, generando ventas por más de US$ 83 millones, gracias al apoyo de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID), a través de los proyectos “Cafés” y “Alianza para el Cacao”, señaló Jene Thomas, representante del USAID en el Perú.