Reporte Estadístico de Café abril 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas a marzo del 2020 fueron de US$ 46.3 millones, en comparación a los US$ 68.4 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un decrecimiento de 32.3%. El mes de marzo registra envíos por US$ 5.1 millones, mostrando una disminución del 33.8% comparado con el mismo periodo (US$ 7.8 millones) del año anterior.