Observatorio de los precios internacionales y nacionales de los commodities, agosto 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En el presente documento, denominado “Observatorio de los Precios Internacionales y Nacionales de los Commodities”, se analizará de manera bimestral los factores del comportamiento de los precios y sus perspectivas para el arroz, algodón, azúcar, maíz amarillo, leche, café y cacao, correspondientes al período 2020-2021.