Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duro - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El presente documento técnico recoge información estadística de la situación actual del maíz amarillo duro a nivel nacional y mundial, información científica basada en investigación de campo realizada en los centros internacionales y, sobre todo, recoge las experiencias resultantes de trabajos realizados por investigadores y técnicos del Programa Nacional de Investigación en Maíz del INIA,