Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El sector agropecuario al inicio del 2021 creció en 1,2% en comparación a la producción registrada en enero del 2020, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (2,5%) a pesar de la disminución del subsector Pecuario (-0,4%).