Reporte Estadístico de Quinua mayo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a mayo del 2020 fueron de US$ 50 millones, en comparación a los US$ 47 millones del año anterior; es decir, hubo un crecimiento del 6.5%. El mes de mayo registra envíos por US$ 10.8 millones, mostrando un decrecimiento de 8.4% en comparación con el mismo periodo (US$ 11.8 millones) del año anterior.