Observatorio de Commodities Azúcar_ jul-set 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Análisis sobre el contexto mundial y nacional de la producción, consumo, saldos, comercio, perspectivas y precios del azúcar; actualizado a setiembre de 2021.