Reporte Estadístico de Cacao marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a marzo de 2021 fueron de US$ 29.7 millones, en comparación a los US$ 23.9 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 24.1%. El mes de marzo registra envíos por US$ 8.2 millones, mostrando un crecimiento del 20.6% comparado con el mismo periodo (US$ 6.8 millones) del año anterior.