Reporte Estadístico de Quinua marzo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a marzo del 2020 fueron de US$ 29.6 millones, en comparación a los US$ 27.2 millones del año anterior; es decir, hubo un incremento del 8.7%. El mes de marzo registra envíos por US$ 10.6 millones, mostrando un decrecimiento de 1.5% en comparación con el mismo periodo (US$ 10.4 millones) del año anterior.