Cultivo de Mango (Mangifera indica L.) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Originario de la India, tiene alto contenido de potasio, disminuye el riesgo de tener presión arterial alta, es diurético. Contiene fenoles, potentes antioxidantes. Alto contenido de vitamina A (mejora la agudeza visual), vit. C, A (relacionado con el sistema inmunológico), complejo vitamínico B que actúa en el buen funcionamiento del sistema nervioso. Por la fibra vegetal que contiene, reduce el colesterol