Panorama mundial y nacional del azúcar ante variaciones de precios - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Analiza las repercusiones del conflicto bélico en Europa, en el comercio mundial del azúcar. Respecto al Perú, se muestra el desenvolvimiento de los precios y los escenarios futuros.