Observatorio de commodities: Maíz Amarillo Duro - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Expone la estructura productiva del maíz amarillo en el Perú, así como la relación entre las siembras y cosechas. Asimismo, se analiza el desenvolvimiento de la campaña agrícola vigente y las perspectivas para la producción en los principales departamentos productores.