El Arándano en el Perú y el Mundo – Producción, Comercio y Perspectivas 2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
Con la presente publicación el MINAGRI, pone a disposición del público información consolidada sobre la producción y el consumo mundial de arándanos, sobre los principales países proveedores y consumidores mundiales, el comportamiento de los precios unitarios en los más importantes mercados sobre la producción y las exportaciones del Perú, y los periodos estacionales de exportación hacia los principales mercados de destino. Además se incluye un breve análisis de las potencialidades del mercado chino, para el arándano, cuyas expectativas de crecimiento son altas, en especial en ciertos nichos de mercado concentradas alrededor de las más grandes ciudades chinas.