Reporte Estadístico de Limón octubre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de octubre registra envíos por US$ 1.2 millones, mostrando un crecimiento de 122.4 % comparado con el mismo periodo (US$ 553 mil) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 12.1 millones, mostrando un crecimiento del 50.7 % comparado con el mismo periodo (US$ 8 millones) del año anterior.