Reporte Estadístico de Café octubre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas de octubre del 2020 fueron de US$ 474.05 millones, en comparación a los US$ 463.2 millones del año anterior; por lo tanto, hubo un crecimiento de 2.3%. El mes de octubre registra envíos por US$ 110.4 millones, mostrando un crecimiento de 18.3% comparado con el mismo periodo (US$ 93.3 millones) del año anterior.