Guía de Proyectos de Innovación Agraria - Departamento de Ucayali - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Gobierno a través del Ministerio de Agricultura y Riego promueve en la región Ucayali, presenta los proyectos de innovación, agraria más representativos del departamento de Ucayali en las cadenas productivas de palma aceitera, cacao, maíz amarillo, especies forestales y vacuno de leche. Los servicios de extensión son cofinanciados por el INIA, a través de su unidad ejecutora PNIA, y en alianza estratégica con instituciones integrantes del SNIA. Todos estos proyectos son ejecutados por el INIA para investigación básica, aplicada y estratégica.