Valor Bruto de la Producción Agropecuaria febrero 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El sector agropecuario al primer bimestre acumula un crecimiento de 3,6% en comparación a similar periodo del 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (4,5%) y Pecuario (2,5%).