Reporte Estadístico de Granadilla marzo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de granadilla acumuladas de enero a marzo del 2020 fueron de US$ 77.5 miles, en comparación a los US$ 81.7 miles del año anterior. Es decir, hubo un decrecimiento del 5.2%. El mes de marzo registra envíos por US$ 3.4 miles, mostrando una caída del 92.9%, comparado con el mismo mes del año anterior (US$ 48.2 miles).