Reporte Estadístico de Linón agosto 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de agosto registra envíos por US$ 274 mil, mostrando un decrecimiento de 9.7 % comparado con el mismo periodo (US$ 303 mil) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 10.2 millones, mostrando un crecimiento del 46.1 % comparado con el mismo periodo (US$ 7 millones) del año anterior.