Boletín Estadístico Mensual Agro en Cifras - junio 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
El Boletín Mensual “EL AGRO EN CIFRAS” correspondiente a Junio 2020, contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios; permitiendo el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país. La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas-DGESEP, agradece al personal por su contribución en la recolección y procesamiento de la información estadística de sus respectivos ámbitos administrativos.