Requerimiento Agroclimático del Cultivo de Cebolla - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
La producción total nacional del 2017, fue 722 436 toneladas, siendo Arequipa la región de mayor producción con 449 797 toneladas, con una participación de 62,3%; seguida por Ica con 150 710 toneladas (20,9%), La Libertad con 27 188 toneladas (3,8 %) y Lima con 23 556 toneladas (3,3%), estas cuatro (04) regiones concentran el 90,1% de la producción nacional.