Valor Bruto de la Producción Agropecuaria agosto 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Al mes de julio, el sector agropecuario acumuló un crecimiento de 0,1% en comparación a similar periodo del año 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (+0,3%) a pesar se la disminución del subsector Pecuario (-0,3%).