Informe derivados Cacao - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
La importancia económica del cacao en el sector agrario e industria, también abarca la producción de derivados del cacao, tales como la manteca de cacao, pasta de cacao, cacao en polvo, y productos industriales como el chocolate y productos de confitería.