Cultivo de Melocotón (Prunus persica) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El potasio, es uno de los elementos que más aporta el melocotón; además contiene fósforo, magnesio, calcio, azufre, manganeso, cobre, hiero. Contiene vitaminas A, C, B1, B2, B6, tonifica el estómago, hígado y corazón. Contiene fibra que favorece el estreñimiento.