Reporte Estadístico de Cacao enero 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de cacao en grano en enero de 2020 fueron US$ 7.2 millones, en comparación a los US$ 8.7 millones del año anterior.