Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción de MAD - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los cultivos transitorios o anuales, son analizados en el Marco Orientador de Cultivos, la campaña agrícola 2021-2022, iniciada en el mes de agosto, culminará en el mes de julio del próximo año, en ella se analizarán ocho cultivos, de veintitrés cultivos transitorios investigados en la Encuesta Nacional de Intenciones de Siembra 2021, los cuales representan el 30,9% de del valor de la producción agrícola. .