Reporte Estadístico de Palta enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de enero registra envíos por US$ 8.8 millones, mostrando un crecimiento del 94.2% comparado con el mismo periodo (US$ 4.5 millones) del año anterior.