La Pulpera (Queso Orgánico) - “La Pulpera”: El Queso Orgánico que Conquista los mejores Restaurantes de Arequipa - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
El Programa de Compensaciones para la Competitividad – AGROIDEAS del Ministerio de Agricultura y Riego – MINAGRI, implementó un Plan de Negocio para el mejoramiento de la producción y comercialización de derivados lácteos orgánicos. Este Plan incluyó el cofinanciamiento de asistencia técnica y adopción tecnológica por S/143,239.00 para el equipamiento de una planta de procesamiento de lácteos. Es así como pasaron de la producción artesanal a la tecnificada. “Nos apoyaron con la implementación y modernización de nuestra quesería en la planta de quesos