Valor Bruto de la Producción Agropecuaria_ Diciembre 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
El sector agropecuario en el año 2022 acumuló un crecimiento de 4,3% en comparación al año 2021, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (+5,5%) y del subsector Pecuario (+2,4%).