Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción: Quinua - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Evalúa el comportamiento de las siembras del cultivo de la quinua durante la campaña agrícola 2022/2023; y las perspectivas de la producción nacional en los seis principales departamentos productores del país.