Cultivo de Camote - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Es una raíz reservante con alta concentración de azucares, caroteno y provitamina A, favoreciendo la visión. El Camote de Pulpa Anaranjada es rica en vitamina A y C, potasio y hierro. La investigación precisa que el Camote de Pulpa Morada, presenta alto contenido de antocianinas, sustancias antioxidantes y anti cancerígenas. Hojas y tallos sirven como forraje para diferentes ganados, estimulando la producción de leche. El follaje contiene carbohidratos, proteínas y celulosa.