Marco orientador de cultivos, campaña agrícola 2022/2023 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Analiza el comportamiento de la actividad agrícola, los choques externos en la producción, el balance de las siembras 2021/2022 y las perspectivas de la producción al 2023.