Guía Fotográfica “Reconocimiento de Posturas de Copitarsia Decolora - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
La presente Guía tiene por objetivo ilustrar las características de las posturas de copitarsia decolora, a fin de que los técnicos e inspectores puedan identificarlas de manera rápida y acertada. Es preciso manifestar que esta Guía debe ser progresivamente enriquecida incluyendo fotografías y texto para ilustrar las características de las posturas de especies Noctuidae no cuarentenarias como H. virescens que también pueden ser encontradas con las posturas de C. decolora.