Reporte Estadístico de Palta julio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de palta al exterior, acumulados hasta el mes de julio 2021 registraron un valor de US$ 882.5 millones, 43.8% más en comparación a lo obtenido en el mismo período del año anterior (US$ 613.5 millones). Sólo en julio 2021, se tuvo un valor de US$ 219.9 millones, mientras que en el mismo período del año 2020 se obtuvo US$ 148.8 millones, lo que representó un crecimiento del 47.8%.